Телефон

+7(926)763-44-40

Почта

chessholiday@yandex.ru

Подведены итоги третьего международного фестиваля «Kamyshin-open 2019»

12го июля были подведены итоги третьего международного шахматного фестиваля «Kamyshin-open 2019»

В главном open турнире А победу одержал московский мастер FIDE Гейвондян Арман. На его счету 7,5 очков из 9. Столько де набрал камышинский шахматист Алексей Кондратьев, но уступив по дополнительным показателям оказался на второй строчке турнирной таблицы. Призовую тройку замкнул еще один мастер FIDE Александровский Дмитрий, на его счету 6,5 очков из 9.

В турнире Б(детском турнире), где сражались шахматисты 2005года рождения и младше, сильнее всех оказалась Дарья Платущихина, приехавшая уже во второй раз в город на Волге. Второе место занял камышанин Никита Карулин, показавший отличный результат 8 очков из 9 возможных, уступив Дарье по дополнительным показателям. Бронзовым призером детского турнира Б стала еще одна представительница прекрасного пола — Лидия Осипчук с результатом 6,5 очков из 9.

Среди самых младших шахматистов, в Турнире С, где могли участвовать спортсмены, чей рейтинг не превышает 1050 пунктов победителем стал Солонко Леон, уступивший своим соперникам всего пол-очка. Второе место у Юровских Илави, на ее счету 6,5 очка из 9. Третье место занял Пушкарев Дмитрий, с результатом 5,5 очка из 9ти, обогнав по дополнительным показателям Нецепляева Степана, занявшего 4е место, Перову Ольгу и Грудинина Егора.

Церемонию награждения провели организаторы соревнования — Черенков Андрей Андреевич и Севостьянов Роман Сергеевич. Все победители и призеры были награждены кубками, медалями, дипломами соответствующих степеней а так же ценными призами.